Пескоотделитель ПГ-50 для горнодобывающей промышленности

Пескоотделитель ПГ-50 используется как элемент буровых систем, предназначенный для второй ступени очистки бурового раствора от частиц породы. «Завод конвейерного оборудования» предлагает такое оборудование в Первоуральске.  на самых выгодных условиях. Заказать агрегат можно на нашем сайте или при беседе с менеджером компании в телефонном или он-лайн режиме.

Пескоотделитель ПГ-50 как и другие пескоотделители используют для очистки бурового раствора от шлама размером более 0,08- 0,10 мм. Он работает в циркуляционной системе и исполь­зуется в качестве второй ступени очистки бурового раствора после вибро­сита.

Техническая характеристика пескоотделителя ПГ-50

 

         Наименование параметров

Значение параметров

 

Пропускная способность по очищенной жидкости, л/с

50

 

Давление перед гидроциклоном, МПа

0,2-0,3

 

Размер частиц полностью удаляе­мых из бурового раствора, при плотности 2,5 г/см3мм     

 

0,08

 

Внутренний диаметр гидроциклона, мм

150

 

Число гидроциклонов

4

 

Габариты, мм

1315х700х1250

 

Масса, кг     

240

В состав пескоотделителя входит блок коллекторов (подводящий коллектор 1, отводящий коллектор 2), установленный на раму (3). К коллекторам посредством фланцев подсоеденины гидроциклоны (4) со сменными песковыми насадками (5) для защиты обслуживающего персонала от разбрызгивания раствора. Выход песковых насадок закрыт приемным бункером (6).

Запрещена эксплуатация пескоотделителя при сильном износе полиуретановых частей гидроциклона и закупорки песковых насадок шламом.

Наши дипломы

Новости предприятия

05.02.2014 Изготовлены и отгружкны трубы и отвoды футeрoванные пoлиурeтаном

Изготовлены и отгружкны трубы и отвoды футeрoванные пoлиурeтаном ф426

13.01.2012 Изготовлены и отгружены трубы стальныe футeрoванные базaльтом

Нашим предприятием изготовлены и отгружeны трубы стальныe футeрoванные базальтом (камeнным литьeм) ТФ 273, ТФ 325 и ТФ 720. Трубы футeрованные камeнным литьeм (базльтовое литье) были пoставлены предприятию для капитальнoго ремoнта существующего пульпoпровода.

26.07.2011 Отгрузка гидрoциклoнов ГЦП-750 на экспoрт

Изготовлена и отгружена партия гидрoциклoнов ГЦП-750 (футерoванных полиуретаном) в количестве 8 шт. в дружественную Р.Казахстан. По требованнию заказчика в конструкцию гидрoциклона были внесены изменения.